首頁 > 行業消息 > 公司禮品定制刻字有講究

公司禮品定制刻字有講究


不少公司會定期贈送禮品給客戶,但是在贈送禮品時,多數是以定制款為主,定制款的禮品能夠刻上企業的名稱或者是LOGO,以及自己想要雕刻的語言,在刻字上,這幾種受歡迎度比較大。

一,企業LOGO

正常情況下, 在贈送客戶禮品時,禮品上都會刻上公司的LOGO,這樣既簡單又漂亮,同時也不影響禮品的美觀效果。令顧客熟悉的記得贈送公司是哪一個。

二,簡單話語

如果是稍微大一點的公司禮品,在定制時可以刻一些,大展宏圖,或者是前程似錦等字樣,這些話語簡單卻能第一時間表達好寓意,每個客戶都喜歡別人祝福自己,甚至一些人還帶有迷信,身邊常常擺放各種含有吉祥話語的物件,而這種貼心刻字的禮品則更容易被客戶所看重。

目前作為公司統一定制禮品,以上兩種刻字方法用的最多,而且受客戶好評度也比較高,如果沒有更好的刻字選擇,可以讓定制禮品的供應商,給出這兩個不同的刻字效果圖做對比,看哪個效果會更好。
 ----------------------------------------------------
即刻嚟香港禮品選購,定製專屬你嘅商務禮品喇!
http://www.promotiongift.com.hk/

 ----------------------------------------------------

 
你的報價列表
已成功添加到查詢籃